воскресенье, 10 февраля 2013 г.

аналитический учет муки в хлебопекарне

385.05 Kb.Название Дата19.03.2012Размер385.05 Kb.Тип Содержание ... Смотрите также: Материал предоставлен с сайта www.refi.su СОДЕРЖАНИЕ СОДЕРЖАНИЕ 1 1. Краткий анализ деятельности пекарни ООО «Мастер». История создания. 2 2. Организационная структура пекарни ООО «Мастер». 2 3. Расчетные мощности пекарни на 2010 год. 3 4. Основные технико-экономические показатели деятельности ООО «Мастер» 4 5. SWOT - Анализ ООО «Мастер» 6 6. Конкуренты ООО «Мастер» 10 7. Анализ сбытовой сети ООО «Мастер» 11 8. Реклама продукции ООО «Мастер» 13 9. Маркетинговая деятельность на ООО «Мастер» 16 10. Анализ ассортимента и качества выпускаемой продукции 17 11. Совершенствование системы управления маркетингом на ООО «Мастер» 29 ПРИЛОЖЕНИЯ 34 Приложение 1 35 Исходные данные для анализа финансового состояния ООО «Мастер», тыс. руб. 35 ^ 1. Краткий анализ деятельности пекарни ООО «Мастер». История создания. Адрес офиса и производственных помещений: 354200, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Чехова 26. Сфера деятельности: Производство хлебобулочных изделий. Форма собственности: Общество с ограниченной ответственностью. Организационная структура предприятия: линейно-командная. Общая численность работающих: составляет 19 человек. Рассмотрим историю создания фирмы «Мастер». В 1984 году была построена хлебопекарня. После перестройки хлебопекарня была закрыта и разорена. В 2001 году ее выкупил частный предприниматель и данное предприятие было преобразовано в ООО «Мастер», выпускающее в настоящий момент следующую продукцию: хлеб пшеничный, хлеб ржаной, батон, сайки, витушки, сухари, гребешки, бублики, булочки, ватрушки, мелочь.^ 2. Организационная структура пекарни ООО «Мастер». Организационная структура ООО «Мастер» состоит из директора, заведующей производством, технички, 9 пекарей и 4- х кочегаров, в состав хлебопекарни так же входит бухгалтер, водитель и грузчик, рисунок 1.Рисунок 1 - Организационная структура ООО «Мастер» ^ 3. Расчетные мощности пекарни на 2010 год. Расчетные мощности пекарни на 2010 год позволяют увеличить объем выпускаемой продукции на имеющемся оборудовании в 1,5 раза. Однако необходимо учесть, что это оборудование морально устарело и практически изношено, требует замены. Оценивая хозяйственную деятельность предприятия (Данные представлены в сокращенном варианте бухгалтером ООО «Мастер»), заполним таблицы 1 и 2. Таблица 1 - Исходные данные для анализа финансового состояния, тыс. руб. Статья На 01.01.09 На 01.01.10 АКТИВ 1. Оборотные активы 2. Денежные средства и их эквиваленты 1 265 3. Расчеты с дебиторами 1 8 Запасы и прочие оборотные активы - 45 Итого по разделу 1 1 318 Внеоборотные активы Основные средства - - Прочие внеоборотные активы - - Итого по разделу 2 - - Всего активов 1 318 ПАССИВ 8. Привлеченный капитал 9. Краткосрочные пассивы 1 120 10. Долгосрочные пассивы - - 11. Итого по разделу 1 1 120 Собственный капитал Уставной капитал 8 8 Фонды и резервы Итого по разделу 2 1 120 Всего источников 1 318 ^ 4. Основные технико-экономические показатели деятельности ООО «Мастер» Таблица 2 - Основные технико-экономические показатели деятельности ООО «Мастер» Основные показатели 2008 г. 2009 г. Откло-нения Т

1. Краткий анализ деятельности пекарни ООО «Мастер». История создания

1. Краткий анализ деятельности пекарни ООО «Мастер». История создания

Комментариев нет:

Отправить комментарий